제철 음식 감, 홍시.. 뜻밖의 몸의 변화가?

조회 : 33612 newskorea 2021.11.15

감은 떫은맛의 유무에 따라 떫은 감과 단감으로 구분. 단감은 대부분 생과 형태로 샐러드, 홍시로 먹는다. 떫은 감은 타닌이 들어 있어 강한 떫은맛으로 인해 곶감, 연시로 만들어 이용. 요즘 감, 홍시가 상점에서 많이 보인다. 감의 영양소를 들여다보자. 감의 건강효과는 개인차가 있다는 것을 염두에 둬야 한다.

추천 0 비추천 0

.view-bottom-banner { width: 320px; height: 100px; } @media(min-width: 500px) { .view-bottom-banner { width: 320px; height: 100px; } } @media(min-width: 800px) { .view-bottom-banner { width: 300px; height: 250px; } } (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 인쇄 주소 #bo_v_sns {margin:0px;padding:0;list-style:none;zoom:1} #bo_v_sns span{display:inline-block;margin-right:0px;margin-bottom:2px;}

facebook kakaostory instagram naver blog naver band twitter
 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 비방 및 악성댓글을 삼가하여 주시기 바랍니다.